Для тебя. Дочери

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мой лучик солнца в мартовской капели,
Дыханье ветерка в лесу весеннем.
Лишь для тебя сегодня птичьи трели,
Цветочный аромат под настроенье.

Лишь для тебя цветут вокруг улыбки,
И солнце жаркий танец свой танцует.
Пусть всё исчезнет: горести, ошибки…
Ведь для тебя весь мир весной ликует!