Чтонам снег, холода...

Александр Сахаров-Семёновский
Что нам снег, холода – ерунда.
Мы в любую погоду выходим.
Снова манит нас, манит большая вода.
Наше счастье в байдарках находим.

Припев.
Вновь, два весла как одно,
Вновь, все, что есть на двоих,
Вновь, нам судьбою дано
Стать природы детьми.

Здесь не ищет никто проторенных путей,
Сами мы выбираем фарватер,
И берем мы с собой только  верных друзей,
А «Таймень» не сменяем на катер.

Если грустно, мы песню одну запоем,
Если весело вместе смеемся,
В этом мире огромном с тобою вдвоем
Мы с большою водою сольемся.