Я мечтаю...

Александр Сахаров-Семёновский
Я мечтаю твоей быть собачкой,
Ты погладишь меня хоть немножко,
Я не буду  ковры твои пачкать,
А тихонько лизну тебя в ножку.

Черепашкой  твоей быть мечтаю,
Чтоб искала  меня как подружку,
Что бы свет перед сном выключая,
Спать брала бы с собой на подушку.

Я кисулей твоей быть мечтаю,
Чтобы рук твоих теплых касаться,
Ну, а если меня поласкаешь,
У тебя на груди распластаться

Быть хрустальною рюмкой мечтаю,
Чтоб ее ты губами касалась,
Вкус пьянящий вина ощущала,
А тепло по душе растекалось.

Мне вообще нужна самая малость,
Чтоб на свет я цветочком родился,
Чтоб при виде меня вся усталость
Исчезала, а взгляд твой светился.