Высоцкому

Вадим Владимирович Бойкот
Стремимся к смерти
Но жизнь дороже
Не хочу умирать-
Не гоже...

Такими были мысли
Высоцкого Володи
А все вокруг
Не против вроде...

Устали мол, устали
Нету сил
Чужой талант
На горло всем давил.