невероятное

Миаполло
И самый долгий сладкий сон
Остался незамеченным.
И тысячи чужих имён
Невольно обесцвечены.
Из тысяч лиц, улыбок, глаз
Мозаика невнятная,
В которой места нет для нас,
Где "мы" - невероятное.