Наша власть

Любовь Чумакина
 
Мы  призываем нашу власть,
Немного с нами подружиться   
И может город наш тогда,
Слегка чуть-чуть преобразиться,
Поможем городу делами
И если каждый для себя решит,
Что вместе мы поладим,
Рай создадим вокруг себя,
Пусть наш пример полезен будет
И подрастающий дитя
Пусть тоже с детства с клумбой дружит,
Цветочки садит, не шутя,
Лишь только вместе мы сумеем
В порядок привести дворы,
Площадки детские построить
Мы вместе ЖКХ должны.
Давайте вместе соберемся,
Поговорим о красоте,
За дело весело возьмемся
И создадим пейзаж в красе,
Украсим двор родной цветами,
Дорожки чисто приберем.
Всё это сделаем мы сами
И к чистоте всех призовем,
Пусть каждый двор напомнит сказку
И будет раем на земле,
Пусть в каждом сердце будет праздник
И будем счастливы мы все.