Душа болит и рвется

Любовь Чумакина
Когда душа болит и рвется,
И плакать хочется на взрыт,
Сердце молчит, оно не бьется,
Значит внутри у вас конфликт,
Вы жизнь свою как лист из книги
Перелистайте чуть назад
И по годам переберите
Кому устроили вы ад,
Ведь от того на сердце грустно,
Что не додали вы тепла,
И на душе темно и пусто,
Начните жизнь свою с добра,
Исправьте все свои ошибки,
Долги раздайте, не скупясь,
Вы грех с души своей снимите,
Пересмотрите каждый час,
В своей душе тепло найдите,
Ведь это нужно вам сейчас
И от души не притворяясь,
И со слезами на глазах
Сказать прости, сердечно каясь,
Не пожалев о тех словах.