иллюзионизм

Сергей Фаттахов
В чём разница: иллюзия и смерть?
Два полюса, стремящихся навстречу.
Разверзнется ли каменная твердь,
Расколется язык на части речи:

Прах - к праху. Пепел - к пеплу. На круги
Своя всё возвращается. И даже
Завиднейшие линии руки
Ведут туда же.