На время приходивший...

Потомок Святорусов
Он называл меня Богиней.
И нежно, ласково, любя,
Шептал на ушко мое имя,
И тут же – Я люблю тебя!

И мир тонул в потоках счастья,
Душа парила в небесах.
В его любовные объятья
Неслась на полных парусах.

Треща, рвались бретельки лифа.
К чему они на неглиже?
В руках волшебника-халифа
Тонула в пьяном мираже.

Вмиг забывалась - боль, обида,
Лишь вожделение и экстаз!
Любви волшебные флюиды
Меня в рабу склоняли враз.

В страстях, как в зареве восхода,
Пылала кровь, как в горнах медь.
Прекрасней не было исхода,
Чем в страсти пламенно сгореть.

Минуты счастья просвистели,
Слетала разом мишура.
Вставал поспешно он с постели
И говорил – Ну, мне пора.

Он был на время приходившим,
А, получая, уходил.
И оставляя пепелище,
Вновь сердце тяжко уязвил.