Стук рассвета

Алексей Дутов
Тук-тук-тук-
рассвет стучится в окна,
В мраком затворенные сердца,
Тук-тук-тук-
Вовек я не умолкну,
Хоть и недалече до конца.

Тук-тук-тук-
Давно пора молиться,
Слышите, что вам я говорю,
Тук-тук-тук-
Давно пора стремиться
Вам благословлять  с утра зарю.

Тук-тук-тук-
Уйду и мрак помчится
Прямо в ваши гордые сердца,
Тук-тук-тук-
Вот ангелы, как птицы,
Унесут все души к праотцам.