Читаю и читаю Интернет

Валерий Мухачев 4
Читаю и читаю Интернет,
Ищу бойцов с измученным режимом,
А их, сказал Лимонов, больше нет!
Всех раскидал он по холодным зимам.

Вот нет и всё! Да что там - Удальцов!
Навальный - тоже слаб, и кто ещё там!
Ну, нет ему подобных здесь борцов,
И нет былого, мощного оплота!

А помните, как Ленин воевал?
Писал, в тома укутавшись навечно!
Присвоил Сталин, всё себе забрал,
Да время пролетело быстротечно.

Сегодня пожинаем тот же путь -
Шагали сотни, тысячи к Болотной!
Премьеру стоило ногою тихо пнуть
Да приказать цепи ментовской, ротной.

И - всё! Вождизма не было и нет!
Но всё ещё буянит Интернет!

Ижевск, 2012 год