Сняв с антресолей патефон...

Алёна Малинка
Сняв с антресолей патефон,
Завёл ты "старую пластинку":
"Ох, потерял покой и сон!
Ах, не забыть мне ту блондинку!"

А между тем, уже весна
Капелью каплет на макушку:
"А ну, воспряньте ото сна
И хвори, что грозит психушкой!"

А патефон... Что патефон?
Играет и зовёт на танец!
Скрепя иглою, гладит он
Винила глянцевый румянец!

13 марта 2012

ФотоАрт "Патефон с весёлой музыкой" сотворила Малинка Галина - моя сестра