Конец любви... прости..

Надежда Колодова
Прости мне нужно уходить.
Прости,не нужно лишних слов.
И у меня нет больше сил ,
на это чувство ,как любовь.

Прости,но ты здесь не при чем..
Здесь виновата только я!
Я нашу дружбу погубила,
и чувства наши удалила...нет больше чувства у меня.

Прости ,прости меня за все!
Прости за всё что только было.
И знай тебя я никогда не позабыла,не сменила..

Прости,один лишь только путь.
Нам не исправить,не вернуть..

И ты мой Друг,ты извини..
..И если можешь,то прости..