Ты ветер

Любовь Чумакина
 
Ты словно ветер прилетаешь,
Ты душу будоражишь вновь
И вспомнить снова заставляешь,
Напоминая про любовь.
Ты сердцем тянешься и взглядом,
Ты прижимаешься щекой
И верить хочется, что рядом
Лишь ты и я и нет другой.
Ты для меня устроил праздник,
Меня на праздник ты привел,
Какой, однако, ты проказник,
На стороне роман завел.
Зовешь меня своей малышкой,
Своей красавицей зовешь,
Тебе не кажется, что слишком
Ты далеко в словах зашел,
Когда закончится наш праздник
И близок будет твой отъезд,
Не загрустишь ли ты проказник.
Готов ли ты мне дать ответ?