Я записала про тебя альбом...

Яна Ижболдина-Штенникова
1. Плакать можется,но не хочется...
Это пьяное одиночество...
Я тебе пишу письма о любви,
Я тебе не лгу, это лишь стихи.
Я сказать хочу, что ты жизнь моя,
Ты мне позвони! Я так жду тебя!
Я тебя сейчас так хочу обнять,
Но могу тебе только написать!

ПРИПЕВ:

Слеза скатилась и упала на ладонь
И обожгла её пылающим огнём...
Я удалила с сервера пароль
И записала про тебя альбом...

2. Я не плачу, слёзы высохли...
Я тебе пишу новые стихи.
Я тебя так жду, просто приходи!
Расскажу тебе о своей любви!
Долго я могу о тебе писать...
Я боюсь тебя просто потерять!
Я тебя сейчас так хочу обнять,
Но могу тебе только написать!


ПРИПЕВ:

Слеза скатилась и упала на ладонь
И обожгла её пылающим огнём...
Я удалила с сервера пароль
И записала про тебя альбом...