***

Чернов Олег
...в бесполезном ритме ожиданий тянущихся дней, милых костей и прочей замечательной ненужности мы замечаем, что не так уж и хотим что-то делать. Хотим лгать, притворяться, трахаться, ругаться и говорить, что всё круто... пойти и открыться потоку солнца и захлёстывающего осознания бренности своего никчёмного существования! Весна, друзья!