***

Дмитрий Масалов
Мечтаешь о чистом, копаешься в грязном,

Захочешь в глаза заглянуть, утонуть…

Лишь лед, серый лед… И становится важным

Замкнуться в себе, чтоб в низу не заснуть…

И строишь заборы, из глины и веток,

Из сучьев и шишек, из мха и травы…

За зыбкой стеной, лишь одною надеждой

Живешь, вдруг однажды появишься ты.