Обессветовожили!..

Алёна Малинка
Обессветовожили…
О! Бессветовыжили!
Без воды нам свет не нужен? Точно?..
«Точно», нам ответили —
Обезводосветили.
Дивным весноднём.. А можно б — ночью!

Падению крана на линии электропередач и отключению у половины города водоснабжения и электричества на несколько часов посвящается..

5 марта 2012