Вечер

Екатерина Гребенюк
Соскользнуло на пол платье...
На ресницах нега сна,
На щеках румянец жаркий,
На губах слова: "Твоя...

Вся твоя, мой рыцарь нежный,
Где же ты? Ко мне приди..."

Лишь вдали ответил ветер
"Он сейчас с другой в любви..."