Встреча с Пашкой

Женя Кривушин
    Сегодня год,как нет с нами Пашки Ракитянского.
    Человека и поэта.http://www.stihi.ru/avtor/pasharak 

Бугорок из земли. Уже год,
Как ушёл ты от нас в мир теней.
Время начало новый отсчёт -
Было девять, затем сорок дней.

Гонит память к могилке твоей,
Растопить что бы суть бытия.
Фотография, Пашка на ней,
Улыбается в вечность смотря.

Ты пусти к своему шалашу,
Вспомнить есть что, за столько то лет...
Всё. Пора. Об одном лишь прошу -
Не смотри слишком долго мне вслед.