Не по сценарию...

Ольга Богдашова
Режиссер определенно мною не доволен,
Импровизирую на каждом следующем шагу.
И мимо реплик, и все не по сценарию,
Но по-другому я, простите, не могу.

В шестнадцать – строгая, а к тридцати - совсем без "башни",
А в пятьдесят влюблю в себя парнишу.
И спровоцирую его писАть ко мне стихи,
И буду говорить, что в них его не слышу.

И в созданную под меня трагедию
Не попаду я ни одним движеньем.
Перепишу я все в любовную комедию
Единым своим принятым решеньем.

13,03,12