Немного

Дарья Кротюк
Мне не надо многого, у меня нет амбиций и планов. Довольно постыли выгоды, обещанные с экранов. Уже не просто капает - льет из всех кранов, уносит потоком, шумит, что давно не рано смотреть на свое отражение смело... и хватит вычерчивать крошевом мела кресты на своих, пусть довольно несмелых мечтах. Что они не пусты.
Пора побывать во всех этих местах, не вошедших в путеводители, разнести то ли в пух, то ли в прах постылые измерители, поменять систему мер и весов, прекратить запирать дверь на засов и себе загадать во веки веков, просто и без обиняков, не вешать на сердце ржавых чугунных замков.
Мне не надо многого, так нечего и терять. Сохранить только пару крупиц тепла, да чтоб было, кого обнять.