Конкретика

Вероника Лагранж
- Что можешь конкретно ты мне предложить?
- Иллюзией счастья немного пожить?
  Поддаться порыву, не сдерживать страсть?
- А после бесследно исчезнуть, пропасть?

Навряд ли б с тобой нас устроило то,
Что – нет, не сложилось, – но все же могло.
…Порывов, эмоций, желаний не счесть.
Конкретика, знаешь ли, страшная вещь.