о талантах

Дарья Красавина
певицей я не стану - так не угодно богу
не стала я актрисой - мне бога не понять...
не буду я поэтом - стихи не надо трогать,
и в жизни по любому надо что то поменять...
читать не суждено писать я не умею,
лепить не получилось,с вязаньем не срослось,
бухать я не люблю,потом весь день болею,
пейзажи рисовать мне тоже не пришлось..
не знаю для чего живу сейчас на свете,
не знаю я зачем и для кого живу,
курить я не могу,меня так бесят дети,
но может я свой путь когда нибудь найду..