Сестрёночки

Вячеслав Юрьевич Горелов
C годами становимся старше.
И кто-то, наверно, мудрей.
А младшие девочки наши -
Всего лишь –
              немного взрослей.

И сколько б судьба ни ссудила
На Свете, на Белом прожить –
Алёнушку я
                и Людмилу
По-прежнему буду любить.
               
                21.09.06