Мамины руки

Надежда Веркина 2
Мамины руки меня пеленали,
Ласково гладя, давая тепло.
И от невзгоды они охраняли,
Чтобы мне в жизни чуть-чуть повезло!

Много заботы по дому, о детях,
И постарели, сноровка не та,
Но их люблю я всех больше на свете,
В них – моя совесть и дум чистота!

Хочется ласки, прижаться, целуя
Мамины руки, и глядя в глаза!
Выбрал я долю, к несчастью, такую –
Горе для мамы, и в сердце  - гроза.
***
Мамины руки тоскуют в разлуке!
Некого к сердцу прижать и согреть.
Письма  мне пишут, печаль в них я слышу:   
-Где ты, сыночек? Не спится и ночью…
Так маму жаль, что готов умереть…
Мамины руки устали в разлуке… 
Мама, не плачь  же, осталось чуть-чуть!
Буду я скоро, осталось немного.
Дни я считаю, месяцы тают…
Скоро свободно ты сможешь вздохнуть…
(В авт.сб."На крыльях времени")
Трек:  http:///www.realmusic.ru/songs/998582/ -исп, муз.  Владимира Полуничева.СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

НЕБОЛЬШАЯ РЕДАКЦИЯ 2014г.:
Мамины руки меня пеленали,
Ласково гладя, давая тепло.
И от невзгоды они охраняли,
Чтобы немного в судьбе повезло!

Много заботы по дому, о детях,
И постарели, и кожа не та,
Но их люблю я всех больше на свете,
В них – моя совесть и дум чистота!

Припев:
Мамины руки тоскуют в разлуке!
Некого к сердцу прижать, обогреть.
Письма мне пишут, печаль в них я слышу:
- Где ты, сыночек? Не спится мне ночью… (- Где же ты,дочка?Не спится мне ночью…)
Так маму жаль, не бай Бог… умереть…
Мамины руки устали в разлуке…
Мама, не плачь же, осталось чуть-чуть!
Буду я скоро, осталось немного.
Дни я считаю, месяцы тают…
Скоро свободно ты сможешь вздохнуть…

Хочется ласки, прижаться, целуя
Мамины руки, и глядя в глаза!
Выбрал я  долю, к несчастью, такую –(Выбрала долю,к несчастью, такую)
Горе для мамы, и в сердце - гроза.

Припев
(В скобках-для женского исполнения)
Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1198743 -исп, муз. Александра Раздьяконова.СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Фото: