Ожидание весны

Уральские Самоцветы
Снова снегом запорошило
Землю  потеплевшую,
и пришла зима непрошенно,
От вЕтров обалдевшая.
И озябшая березка
Задрожала на ветру,
Покатилась капля-слезка
 Да по белому стволу.
Ах,весна! Гуляешь где-то,
Ты березку пожалей!
Шаль из солнечного света
Брось на плечи поскорей.


          198...год.