Сила слова

Валентина Адекова
Слова, слова, какая сила, -
Порою в них заключена…
Как будто из ручья напьёшься,
Когда душа обожжена…
Как нежный ветер, успокоят -
С любовью, нежностью слова,
Всё потому что, в них частичка,
Большой души… и теплота!
Как глубоко пронзает слово,
Как высоко ты с ним паришь…
А иногда, чуть-чуть невольно,-
Порой заплачешь, загрустишь…
Слова, слова, - ключи от сердца!
Вы, подбирайте их точней…
Чтобы душа от слов летала,
Как стая  белых, голубей…
Чтоб таяла порой, как свечка,
И, ликовала от тепла…
А, чтоб душа счастливой стала,
Я напишу: люблю тебя!