Не мой

Дарья Ру
Расскажи, почему же она?
Или я чем-то не угодила?
Я смогу отпустить лишь тогда,
Как узнаю, что правда любила.

Я не верю, что кто-то другой
Сможет дать,то что я хотела,
Не хочу отдавать я другой
Столь любимое мною тело.

Я наивна,не спорю, глупа.
Эти мысли-лишь детские бредни,
Но скажи,разве может дитя
Целовать в синяках колени?

Разве сердце имеет возраст,
А любовь-ограничена днем?
Разве тот перекрытый воздух,
Арестован за игры с огнем?

Не пойму,разве я не достойна?
Разве я не так хороша?
Тело вечность не сможет быть стройным,
Но зато так прекрасна душа...

Иногда я рисую в мечтаньях
Наше сердце единым, с тобой,
Я не мыслю ни дня без страданья
И вопроса: за что ты не мой?..