Святая вязь

Елена Вольская
Приходит счастье на порог,
И бедам места нет.
И что нам крест и что нам Бог –
В душе струится свет.

Когда теряется покой
И сердце вновь болит,
Переплетается с душой
Святая вязь молитв.