Логический ответ

Лука Радищев
Я спросил К...анова,
Бедолагу пьяного:
А ты смог бы завязать
И начать все заново?

Он в ответ не накричал,
Не поклялся плахой,
Лишь вздохнувши, помолчал
И сказал:
А на ***?