Выхода нет

Валентина Боос
Выхода нет-на твое всепрощенье
Я полагаюсь теперь всей душой.
Остров любви в океане презренья
Залит,затоплен соленой водой.
Выхода нет-о тебе,как о чуде
Снова молить буду ночи и дни
И в предначертанных линиях судеб,
Только лишь наши мне будут важны.
Выхода нет-переклею обрывки
Взглядов,улыбок,несказанных слов
Перепишу,вспоминая отрывки
Эту историю,эту любовь.
Выхода нет-заменяя другими,
Словно свечой яркий солнечный свет
Я всей душой на твое всепрощенье,
Лишь полагаюсь,ведь выхода нет...