Замечательная сеть

Татьяна Гусарова 3
Я сидела в интернете,
Позабыв про все на свете!
Все читала, изучала
И часов не замечала.
Было все –так интересно,
Много было-не известно!
Старых я друзей нашла,
Ну и новых обрела.
Замечательная сеть,
Попадешь-уже не «слезть»!