гришке-графу

Сергей Неврока
и подумалось мне,
потому ли в вине
ты потопишь остатки рассудка,
что не хочешь стареть,
зад под баечкой греть
кашку лопать и гадить на утку.
быть обузой жене
если есть. а вполне
может быть, что жены не случилось.
вот скажи, нахера
тебе эта мура?
слышишь, граф,
вот скажи мне на милость.