Струит с небес тоска...

Наталья Иващенко
Попалась в сети вязкой тишины... Не вырваться, не спрятаться, не скрыться... и ночь предательски не дарит сны.Я от неё не в силах откупиться... Возьми себе мои тревоги, взамен забвенья дай глоток. Пусть, как весенний  ручеёк струится сон, где я свободна и легка ... в его руке лежит моя рука и сердце глупое от счастья бьётся, душа моя и плачет и смеётся... Но ночь безмолвствует, струит с небес тоска...

          и только полная луна закрыв собою пол окна
          над грёзами моими вновь безжалостно смеётся...