приглашение на свадьбу для Бу

Дана Дальняя
я выхожу замуж скоро, Бу...
нет, там не страшно, что ты.
там хорошо. тебя я на свадьбу зову-
нужно будет платье одеть - всего-то!
туфли.. и туфли. но это не страшно!
ты можешь носить свои кеды в сумке.
и поверху платья одеть рубашку.
что я несу?... пустое. со скуки.
в-общем, "в этот торжественный день"
ну и что там в открытках пишут?
приходи на свадьбу ко мне, если не лень.
можешь быть в кедах. я не обижусь)