От 13. 03. 2012. Буду любить, люблю и любила

Елизавета Серая
Буду любить, люблю и любила.
Что бы тебе я не говорила,
Какие бы глупости не творила -
В твоих руках свое сердце забыла.
Когда мне грозили веревка и мыло,
В тебе утешение лишь находила.
Твоя сильно прокуренная квартира
Дом родной мне уже почти заменила.
И как бы судьба нас не разводила,
Тебя среди толп, миллионов я находила,
И пусть любовью так и не заразила,
Буду любить, люблю и любила.