Крик души...

Марина Миклашевич
"Жестокая, гнетущая, пустая!"
Душа моя пыталась прокричать.-
"Уставы жизни все, ногой пиная,
Ты перестала счастие и искать...
Упрямая, стенаешь ты от горя,
Не знаешь ты, когда конец придет.
Печаль простерта глубиною моря.
Пристанище всё дух мой не найдет.
Метаешься и маски примеряешь,
Разбиты в прах уставы жизни сей.
Но не людей, а лишь себя теряешь.
Вражду и злобу в сердце не посей...."

лето 2011.