Ты хотел остепениться...

Лианна Ахметова
Подошла в кафе девчонка:
"Угостите даму спичкой!"
Ты глазами на коленки -
донжуанская привычка.
Знаешь правила игры
все от точки до кавычки.
Ты замки щелкал покруче -
медвежатник без отмычки.

Ты хотел остепениться:
дом, деревья и жениться.
Дал себе и маме слово.
Только закрутило снова.

Началось с банальной спички.
Вечер, свечи и клубничка.
Утром дерзкая девчонка,
до чего шикарный профиль,
щеголяя в распашонке,
сварит обалденный кофе.
Поцелуями разбудит.
Понеслось...
А, будь, что будет!