У нас с тобою разный путь

Татьяна Малинина 2
Опять сомненья гложут душу,
Боишься ты вперёд шагнуть.
Покой, не бойся, не нарушу.
У нас с тобою разный путь.

Иди вперёд своей дорогой,
Сам выбирай себе маршрут.
Я отдохну совсем немного,
Избавившись от тяжких пут.

Я посижу... Собравши волю,
Взяв в руки снова посошок,
Отправлюсь в путь. Моя, знать, доля
Идти одной. И пусть смешок

Услышу я себе вдогонку.
Да пусть смеются! Бог - судья.
Поют мне птицы звонко-звонко.
Ручей встречает вновь меня

И приглашает посидеть,
Наполниться водой живой.
На мир иду я поглядеть,
Очистить грязь, воспрять душой,

А ставши сильной, молодой,
Легко по жизни зашагать
И быть всегда самой собой,
И полной грудью задышать.

   13 марта 2012 года.
   1 час 05 минут.