Изнанка мира

Мария Туманова
Носить на изнанку мир,
Возможно когда под кожу,
Шальная заходит синь,
Огнём обращая ношу.

Одежды сползая вниз,
Откроют нагое тело..
Сыграем сегодня блиц?
На красное ставя белым..

Бурлит в голове озноб,
Щекочет простывший голос,
Судьбу пробивая в лоб,
Весны замирает голод.

Лови вереницу звёзд,
Открывшую нас эфиру..

Мы выйдем за рамки вёрст,
На нашу изнанку мира!