Романс ЛЯ минор

Сергей Байок
Пусть наши встречи коротки…
Но, вобщем-то не в этом дело!
Я Вашу нежность пью с руки,
Но так по-детски, неумело.

Зачем нужны все те слова,
Что так давно придуманы поэтом?
А равнодушная молва
Узнает всё, но только не об этом.

Как я украл Вас у весны,
Не на краю, в её начале.
Что я врываюсь в Ваши сны,
Что бы спасти Вас от печали.

И будут ангелы кружить,
Играя бирюзой над головами,
А я в мечтах останусь жить,
Обласканный однажды Вами.