Кто я? Что я?..

Фёдор Комаров
Я бреду, как в бреду:
В полутьме, в полусне,
В полу жизни..
И не мёртв,и не жив..
К сердцу руки сложив:
Кто я, что я отчизне?

И начало пути,
И последний мой шаг:
Слишком бледны!
По нему не пройти!
Вам его не найти!
Кто я? Что я? - бесследный?

14/15 февраля 2012г.