Измажу страницу мыслями...

Настасья Занозина
Измажу страницу мыслями,
Заляпаю грустными.
В них капелька, может, истины.
А может, отсутствует.
Задвину паршивым очерком
Конец для повести.
И множество будет точек там..
Волнений совести.