Я знаю что такое человек...

Александр Философ Гурьянов
Я знаю, что такое человек...
Я знаю, что такое умирать...
Я знаю, что такое целый век,
Сидеть и в ожидании страдать!
Я знаю у меня большие нервы,
Мне сводит спину и висок
Я в этой ситуации не первый,
Не первый проливаю горький сок.
Зачем тогда любовь на белом свете?
Чтоб разрывала с силой на куски?
Зачем все искрение чувства?
Были зажатые в тески...
Я личность! Позвольте мне признаться,
Бывают срывы у людей.
Слезой я не смогу питаться,
Уж лучше в чане у чертей.
Я молча буду бултыхаться,
В кипящем супе сатаны.
А черти будут улыбаться,
Над поворотами судьбы.
Одна лишь мысль в голове,
Любовь реально – проститутка.
Когда даёшь – она тебе
И пахнет словно незабудка.
Бывает в жизни канитель,
Но я уже лежу в гробу.
Лишь только в памяти твоей,
Я буду жить и не умру.
2004г.
Гурьянов А.С.©