В память погибшим на войне

Александр Философ Гурьянов
Сам там не был…
Но тех, кто был – уважаю,
Кто молодым туда прибыл
И кто в возрасте тоже считаю.
Кто не думал, как уцелеть,
А думал, Кто за спиною.
Кто опасность смог одолеть,
Громко крикнув: «Ребята за мною!»
Кто сквозь пули смело бежал,
 В сапогах на босую ногу.
Кто всех нас тогда защищал,
Пробивая для жизни дорогу.
Кто сумел доказать всему миру,
Что наш брат ни когда не сдается,
Что в России великая сила.
Как во многих песнях поется!
Прав ли я, что сказал сейчас это!?
Эти строки писал лишь поэт:
Вечная слава и память
Тем, кого среди нас сейчас нет!