Грёзы..

Алуа Байкенова
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя обнять,
Позабыть, про всё на свете,
Всё тепло своё отдать,

Я хочу увидить мир,
Целый мир в твоих глазах,
Утонуть и раствориться,
В этом мире как в слезах

Я хочу незнать печали,
Жизнь с тобою поделить,
Вместе быть до самой смерти,
Сердце для тебя открыть.

Скажешь,- многово желаю?
Ну, а если даже так,
Пусть в мечтах хоть счастье будет,
Раз уж в жизни всё не так.