Храни, Господь, сиянье глаз!

Симфония Любви
                Тот умирает, идя на Суд Божий,
                кто не в силах больше ткать
                из-за ветхости нитей
                полотно своей судьбы.
                Из пряжи пороков соткать можно
                лишь духовную смерть!
                Это и есть тот зловещий  саван,
                которым приходится укрывать нашу молодёжь,
                из-за дурного примера старшего поколения!  (Автор).


«ХРАНИ МЕНЯ»

Храни, Господь, сиянье глаз,
Руки натруженной полёт,
И кисти огненной алмаз,
И мысль прозрачную как лёд!

Предстанет жизнь, а в ней и дни,
Где мы прославлены в Тебе:
Да будут Святы все они,
Да будет БОГ  в Грядущем Дне!

Когда Огнём придёшь крестить,
Когда осудишь всяк и всё,
Так не забудь же посетить
И скромное моё жильё!

Мой сердца неустанный звук
Пусть пробуждает Небеса,
Не наступая на каблук,
Легко пусть реют телеса!

Святой блокнот всегда готов
Вписать все Добрые Слова, -
Прими, Господь, под Сень Садов,
Всё, что познала голова!

И пусть ведут меня под Свод
Не опрокинутого дня,
Где, отворяя Звёздный Рот,
Ночная смотрит пелена...

Где Божью Заповедь прочту,
И, замолив свои грехи,
Я вновь без скупости начну
Слагать о Господе СТИХИ!!!

* Х *

после смерти мы обязаны,
отчитавшись за жизнь на земле,
привнести в Сад Божий свой цветок,
выращенный нами новый аромат
и подарить его Господу...

из истории мы знаем, что у кого-то
это был «Огненный цветок»,
у кого-то «Аленький цветочек»,
а у кого-то и «Каменный Цветок»...

словом, надо успеть стать за жизненный срок
настоящим мастером своего дела!!!