Откуда в людях так много зла?

Ольга Поликевич
Откуда в людях так много зла?
Для чего оно создаётся?
В душах остаётся всё меньше тепла,
Тихо следом добро крадётся.

Просыпаясь порою, не рады мы дню,
Иногда мы его ненавидим.
Не рады мы солнцу, не рады дождю,
В жизни нашей лишь негатив видим.

Нам нужно очнуться, на мир посмотреть
Сердцем, душой, не глазами.
Весь негатив мы способны стереть,
Всё в мире мы делаем сами.
(27.07.2011 г.)