Имя

Антонина Шубина
Как получить то что желаю,
Я шла с надеждою в душе,
и знала он не нужен мне.
И что случилось, роковая встреча
Разбила замыслы мои.
Я шла к другому, думая о встрече
Не вспоминая о тебе.
В моей душе томится имя,
Его не вырвать из груди,
Лишь время - тихая могила,
Оставит тайну сей души...